Pan de Completo o Hot Dog

Ingredientes
350cc de Leche
55 Grs. Mantequilla
200 grs. Harina
25 grs. levadura fresca o 7 grs. de levadura seca
2 cdas azúcar
1 1/2 cucharadita de Sal
1 huevo
460 grs. Harina
Preparación
Colocar en una olla la leche con la mantequilla, poner a fuego hasta que se derrita. Dejar entibiar
En un bol, mezclar los 200 grs. de harina con la levadura, las 2 cdas de azúcar y la 1 1/2 cdita de sal. Luego agregar la leche tibia , revolver, agregar el huevo, mezclar todo bien , agregar los 460 grs. de harina para formar la masa.
Amasar durante 8 a 10 min., para finalizar dejar descansar la masa 15 minutos tapada con film.

Armado de panes
Tomar bolas medianas de masa y estirar, enrolle los lados hacia el centro, para cerrar apriete suavemente la parte superior para que vaya desapareciendo la partidura, asi quedaran unidas ambas masas.
Poner los panes en una placa en mantecada, con la parte de la unión hacia abajo, se acomodan uno al lado del otro dejando un mínimo de espacio. Dejar levar 30 min.
Llevar al horno a 180° hasta que estén doraditos.
Opcional: pintar con mantequilla una vez que salen del horno.