Pan de finas hierbas

Ingredientes:

100 gramos de mantequilla
4 cebollas tiernas
300 gramos de harina
125 gramos de harina con levadura
3 cucharadas de levadura en polvo
1 cucharada de bicarbonato
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
Perejil
Albahaca
125 gramos de leche
4 huevos

Preparación:

Poner en un sartén la mantequilla hasta que se derrita, luego agregar la cebolla muy picada y dejarla a fuego medio. Una vez hechas lo apartamos.

Mezclar los dos tipos de harina y agregar la levadura, bicarbonato, sal, azúcar y perejil picado junto con la albahaca. Mezclar todo muy bien y echar los huevos y la leche. Hacer una masa homogénea.
Dar forma a los bollos dependiendo de cada uno. Hacer unos 12 panes pequeños. Colocar en una bandeja previamente engrasada o enharinada. Dejar reposar 20 minutos.

Precalentar el horno a 180º e introducir la bandeja con los panes durante 30 minutos, hasta que se vean hechos. Dejar enfriar durante 1 hora como mínimo.
Fuente: cocinatipo